50 Jahre Tierschutz

Mit einer Vernissage wurde die Tierheimkasse aufgebessert

Am Donnerstag dem 9. Juni 2005 stießen wir mit Freunden, Mitgliedern und Gönnern des Vereins auf unser Jubiläum an. Anlässlich einer Vernissage wurden Werke von Künstlern aus der Region zugunsten des Tierschutzvereins versteigert. Über den Erlös, der dank der vielen Sponsoren vollständig für unser Tierheimtiere verwendet werden kann, haben wir uns sehr gefreut.

Marianne Wende und Gernot Lenneps plaudern aus der Vergangenheit

Wir danken allen Schöpfern, den Malern und den Töpfern

Am Sonntag darauf öffneten wir unsere Tore

Bei strahlendem Sonnenschein ging unser Fest am darauffolgenden Sonntag mit dem Tag der offenen Türe weiter. Um 11:00 Uhr trafen die ersten Vierbeiner mit ihren zweibeinigen Freunden zum Gottesdienst vor dem Tierheim ein. Nach Gebet, Gesang -begleitet von einer Veenharfengruppe- und Segnung aller Menschen und Tiere, konnte man sich mit Szegediner Gulasch und Langos stärken. Der Nachmittag wurde durch eine Vorführung der Hundeschule und die Vorstellung der Tierheimhunde abwechslungsreich gestaltet. Die Kinder konnten sich von der Hüpfburg und der Bastelecke, die Erwachsenen vom Kuchenstand und dem Trödelmarkt nicht mehr trennen. Dennoch mussten wir um 17:00 Uhr, nach einem erfolgreichen Tag, unsere Pforten wieder schließen. Für Ihren Besuch und die zahlreichen Spenden bedanken wir uns vielmals. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht hat sich auch so mancher in einen Tierheimbewohner verliebt und der eine oder andere findet bald ein neues Zuhause.

Hier ein paar Impressionen:

Nächster Tierheimtrödel:
am. 05. Mai 2018

Unsere Kontaktdaten & Öffnungszeiten auf Handy, Smartphone oder PC
eVisitCard App kostenfrei installieren
QR-Code scannen (Scanner in der App)

eVisitCard

Aktuell & immer dabei: