Jugendgruppe "Forchheimer-Tatzen"

Auf Wiedersehen!

Acht Jahre haben sie uns begleitet, unsere Hunde ausgeführt und Steckbriefe für unsere Katzen geschrieben. Sie haben gebastelt und gefeiert und hatten viel Spaß miteinander. Auch wenn sie den Tierheimalltag manchmal durcheinandergewirbelt haben, so werden wir sie doch vermissen: Unsere Jugendgruppe, die Tierheim-Tatzen.
Einige Kinder der ersten Stunde waren „ihren Tatzen“ über die gesamten acht Jahre treu. Nun sind sie der Tierschutzjugend langsam entwachsen.

Im Herbst 2014, bei Kaffee, Kuchen und strahlendem Sonnenschein verabschiedete Marianne Wende die Betreuer Beate Schulz und Thomas Wolf und bedankte sich für ihren Einsatz für die jungen Tierschützer, denen sie einen respektvollen Umgang mit unseren Mitgeschöpfen vermittelten.
„Sollte es jemanden geben, der die Tatzen weiterführen möchte, so stehen wir natürlich gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.“ boten die Beiden an. Sie versprachen, den Kontakt zu „Ihrem Tierheim“ aufrecht zu erhalten. Auch Christa Vietze, die die Treffen der Tatzen über die gesamte Zeit zusammen mit ihrem Hund Paco praktisch unterstützte, sprach Wende ihren Dank aus.

Wende wünschte allen weiterhin viel Glück und hoffte auf ein baldiges Wiedersehen im Tierheim.

Wir sind nicht alleine! Hier findest Du Interessantes für jugendliche Tierschützer: Tierschutzjugend.

Nächster Tierheimtrödel:
am. 03. Februar 2018

Unsere Kontaktdaten & Öffnungszeiten auf Handy, Smartphone oder PC
eVisitCard App kostenfrei installieren
QR-Code scannen (Scanner in der App)

eVisitCard

Aktuell & immer dabei: