aktualisiert am 05.April.2021

Nach Kontaktaufnahme (Tel. 09191/66368) sind wie bisher Tiervermittlungen möglich, Sie bekommen dann einen Termin - zwecks Besuch der Katzen.

Da unser Verein im Herzen der Fränkischen Schweiz liegt, haben wir fast ausschließlich Katzen, die ins Freie wollen. Wer eine reine Wohnungskatze sucht, wendet sich besser an Tierheime in größeren Städten, z.B. in Erlangen oder Nürnberg.

Name: Bernd, Karl-Heinz, Knut, Tom, Klaus und Gerd
Farbe: schwarz
Alter:
Abgabekatzen

Name: Emil
Farbe: schwarz
Alter:
Abgabekater: Vater der schwarzen Kater. Emil schnuppert gerne Frischluft. Er möchte gerne die einzige Katze im Haushalt sein.

Name: Charlene
Farbe: Cremefarben
Rasse: Perser-Mix
Alter: geb. März 2016
Abgabekatze:

Charlene kam völlig verfilzt zu uns. Jetzt ist die Wolle erst mal runter. Dennoch ist sie sehr arbeitsintensiv.

Name: Bea
Alter: ca 7 Jahr alt
Abgabekater:kennt Hunde FILM

Name:Bandit
Alter: geb. Mai 2020
Abgabekater:

Name:Wuschel
Rasse: Perser-Mix
Alter: geb. Juli 2020
Abgabekater: Wuschel hat alleine durch das Beobachten anderer Katzen herausgefunden, wie die Katzenklappe funktioniert. Jetzt sitzt er bei jedem Wetter draußen und beobachtet seine Umgebung. Filmchen

Name:Kimo
Rasse: Scottish Fold
Alter: geb. April 2020
Abgabekater: FILMCHEN

Name:Mary Lou
Alter: geb. unbekannt
Fundkatze:aus Schellenberg FILMCHEN

Name: Linda

Unsere etwas eigenwillige Linda steht wieder zur Vermittlung.
Sie mag keine anderen Tiere und sucht sich auch ihre Menschen nach eigenen Kriterien aus.
Grundsätzlich lässt sie sich schon streicheln, allerdings ist sie nicht die typische Kuschelkatze, sondern hat einen starken eigenen Willen und einen großen Freiheitsdrang.
Geschmust wird, wenn Linda es möchte. Ansonsten liegt sie gerne in der Sonne und sucht das ein oder andere kleine Abenteuer.

Katzen auf einer Pflegestelle

Bitte unter 09126/4681 melden

Name:Schneeweißchen ( dreifarbig) und Marielle (schwarz)
Alter: jünger
Fundkatzen:Film

Name:Albert
Alter: jünger - mag andere Katzen
Fundkater:Film]

Wertvolle Mäusefänger

...und dann gibt es noch die verwilderte Hauskatze. Sie hat keinen Namen, man sieht sie - wenn überhaupt- nur Nachts auf der Pirsch und sie hält die Umgebung frei von Mäusen und Ratten, ja vertreibt selbst kabelfressende Marder. Sie lässt sich nicht einsperren, vielleicht auch nicht anfassen, kommt gut alleine klar und wünscht sich nur ein Revier mit einem trockenen Schlafplatz und etwas zu fressen. Wir haben sie kastrieren lassen, entwurmt und entfloht.

Wenn Sie einen vierbeinigen Kammerjäger für Ihren Bauernhof, Reitstall oder ähnliches suchen, dann bringen wir eine dieser wilden Katzen oder Kater gerne zu Ihnen.

Bitte wenden Sie sich an
Frau Schneider-Knapp Tel. 09126/4681
Frau Wende 09191/31744

Alle unsere Katzen sind gekennzeichnet und dem Lebensalter entsprechend entwurmt, geimpft und kastriert. Leider ist durch das ständige Kommen und Gehen bei unseren Katzen eine Auflistung unmöglich. Trotzdem haben wir einige Sorgenkinder, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten.

wird hier bekannt gegeben

Zur Zeit kein Trödel!