aktualisiert am 23.März 2020

Da unser Verein im Herzen der Fränkischen Schweiz liegt, haben wir fast ausschließlich Katzen, die ins Freie wollen. Wer eine reine Wohnungskatze sucht, wendet sich besser an Tierheime in größeren Städten, z.B. in Erlangen oder Nürnberg.

Name: Shiva und Mautz
Alter: Shiva Auguat 2017, Mautz August 2018
Geschlecht: männlich kastriert und weiblich
Abgabekatzen
Mittlerweile haben sich Shiva und Mautz gut im Tierheim eingelebt und freuen sich über Streicheleinheiten. Das liebe Pärchen möchte auch in Zukunft gerne zusammen bleiben können.

Shiva
Mautz

Name: Tinka
Alter: geb. 2015
Abgabekatze
Die hübsche Prinzessin duldet keine anderen Katzen neben sich.

Name: Willy
Alter:
Abgabekater

Fotos von Susi Krug Tierfotografie

Name: Priscilla
Alter: über 10 Jahre
Fundkatze aus Wichsenstein - Einzelkatze

Fotos von Susi Krug Tierfotografie

Name: Linda

Unsere etwas eigenwillige Linda steht wieder zur Vermittlung.
Sie mag keine anderen Tiere und sucht sich auch ihre Menschen nach eigenen Kriterien aus.
Grundsätzlich lässt sie sich schon streicheln, allerdings ist sie nicht die typische Kuschelkatze, sondern hat einen starken eigenen Willen und einen großen Freiheitsdrang.
Geschmust wird, wenn Linda es möchte. Ansonsten liegt sie gerne in der Sonne und sucht das ein oder andere kleine Abenteuer.

Katzen auf Pflegestellen

Wertvolle Mäusefänger

...und dann gibt es noch die verwilderte Hauskatze. Sie hat keinen Namen, man sieht sie - wenn überhaupt- nur Nachts auf der Pirsch und sie hält die Umgebung frei von Mäusen und Ratten, ja vertreibt selbst kabelfressende Marder. Sie lässt sich nicht einsperren, vielleicht auch nicht anfassen, kommt gut alleine klar und wünscht sich nur ein Revier mit einem trockenen Schlafplatz und etwas zu fressen. Wir haben sie kastrieren lassen, entwurmt und entfloht.

Wenn Sie einen vierbeinigen Kammerjäger für Ihren Bauernhof, Reitstall oder ähnliches suchen, dann bringen wir eine dieser wilden Katzen oder Kater gerne zu Ihnen.

Bitte wenden Sie sich an
Frau Schneider-Knapp Tel. 09126/4681
Frau Wende 09191/31744

Alle unsere Katzen sind gekennzeichnet und dem Lebensalter entsprechend entwurmt, geimpft und kastriert. Leider ist durch das ständige Kommen und Gehen bei unseren Katzen eine Auflistung unmöglich. Trotzdem haben wir einige Sorgenkinder, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten.

am 2, Mai 2020