aktualisiert am 12. Juni 2018

Da unser Verein im Herzen der Fränkischen Schweiz liegt, haben wir fast ausschließlich Katzen, die ins Freie wollen. Wer eine reine Wohnungskatze sucht, wendet sich besser an Tierheime in größeren Städten, z.B. in Erlangen oder Nürnberg.

Name: Wilma

Fundkatze aus Coburg

Name: Kasper

Fundkater aus Hallerndorf

Name: Socke
Alter: geboren 2014

Name: Garfield
Alter: geboren 2006

Abgabekater

Name: Lilly

Name: Blacky

Abgabekater

Name: Mohrle

Mohrle ist eine nette Katzendame, die sich gut als Zweitkatze eignen würde.

Name: Sammy
Alter: geboren 2004

Name: Kira

Abgabekatze

Kira ist eine Prinzessin, die ihren Thron mit keinem anderen Artgenossen teilen möchte.

Name: Chipsi
Alter: geboren Mai 2013

Name: Mimmi

Abgabekatze

Mimmi ist eine Katze für Menschen mit einem großen Katzenherz. Dass Fressen ihr Hobby ist, kann Mimmi nicht leugnen. Man ist aber auch sehr verführt, ihr ein Leckerchen zuzustecken, wenn sie zum Kuscheln auf den Schoß geklettert kommt. Jeder Mensch, der in ihr Zimmer kommt, wird sofort mit ganz viel Liebe überschüttet. Wir wünschen uns Menschen, die ihr diese Liebe auch zurückgeben. Leider ist Mimmi nicht ganz gesund. Näheres dazu am Besten bei einem persönlichen Gespräch.

Name: Linda

Unsere etwas eigenwillige Linda steht wieder zur Vermittlung.
Sie mag keine anderen Tiere und sucht sich auch ihre Menschen nach eigenen Kriterien aus.
Grundsätzlich lässt sie sich schon streicheln, allerdings ist sie nicht die typische Kuschelkatze, sondern hat einen starken eigenen Willen und einen großen Freiheitsdrang.
Geschmust wird, wenn Linda es möchte. Ansonsten liegt sie gerne in der Sonne und sucht das ein oder andere kleine Abenteuer.

Befinden sich auf einer Pflegestelle

Wertvolle Mäusefänger

...und dann gibt es noch die verwilderte Hauskatze. Sie hat keinen Namen, man sieht sie - wenn überhaupt- nur Nachts auf der Pirsch und sie hält die Umgebung frei von Mäusen und Ratten, ja vertreibt selbst kabelfressende Marder. Sie lässt sich nicht einsperren, vielleicht auch nicht anfassen, kommt gut alleine klar und wünscht sich nur ein Revier mit einem trockenen Schlafplatz und etwas zu fressen. Wir haben sie kastrieren lassen, entwurmt und entfloht.

Wenn Sie einen vierbeinigen Kammerjäger für Ihren Bauernhof, Reitstall oder ähnliches suchen, dann bringen wir eine dieser wilden Katzen oder Kater gerne zu Ihnen.

Bitte wenden Sie sich an
Frau Schneider-Knapp Tel. 09126/4681
Frau Wende 09191/31744

Alle unsere Katzen sind gekennzeichnet und dem Lebensalter entsprechend entwurmt, geimpft und kastriert. Leider ist durch das ständige Kommen und Gehen bei unseren Katzen eine Auflistung unmöglich. Trotzdem haben wir einige Sorgenkinder, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten.

Tiersegnung:
am. 30. Juni 2018