aktualisiert am 9. Dezember 2018

Da unser Verein im Herzen der Fränkischen Schweiz liegt, haben wir fast ausschließlich Katzen, die ins Freie wollen. Wer eine reine Wohnungskatze sucht, wendet sich besser an Tierheime in größeren Städten, z.B. in Erlangen oder Nürnberg.

Name:Puck und Peter Pan

Fundkater : aus Atzelsdorf

Name:Bibby

Fundkatze : aus Obertrubach

Name:Nele

Alter: geb. 26.04.2007

Name:Juliane

Fundkatze : aus Forchheim

Name:Kischa

Name:Luna

Name:Leo

Fundkater aus Forchheim

Name: Lady Grey

Abgabekatze
Lady Grey ist eine absolut zuvorkommende Katze. Nicht nur, dass sie sich mit Artgenossen gut verträgt, selbst den Hund des Nachbarn hat sie gerne bei sich Zuhause empfangen.

Name: Georgine
Alter: unbekannt

Fundkatze aus Gräfenberg

Georgine ist eine freundliche, ruhige Katzendame, die ein warmes Plätzchen und liebevolle Streicheleinheiten sehr genießen kann.

Name: Cosmo
Alter: geb. 2015

Abgabekater

Cosmo bestaunt die fremde Welt im Tierheim mit großen Augen. Gerne hätte er wieder ein Zuhause in dem er sich sicher und geborgen fühlt.

Name: Hanna
Alter: noch jünger

Fundkatze aus Kirchehrenbach

Name: Kira
Alter: geb. ca. 2005
Abgabekatze

Kira ist eine Prinzessin, die ihren Thron mit keinem anderen Artgenossen teilen möchte.

Name: Linda

Unsere etwas eigenwillige Linda steht wieder zur Vermittlung.
Sie mag keine anderen Tiere und sucht sich auch ihre Menschen nach eigenen Kriterien aus.
Grundsätzlich lässt sie sich schon streicheln, allerdings ist sie nicht die typische Kuschelkatze, sondern hat einen starken eigenen Willen und einen großen Freiheitsdrang.
Geschmust wird, wenn Linda es möchte. Ansonsten liegt sie gerne in der Sonne und sucht das ein oder andere kleine Abenteuer.

Befinden sich auf einer Pflegestelle

Wertvolle Mäusefänger

...und dann gibt es noch die verwilderte Hauskatze. Sie hat keinen Namen, man sieht sie - wenn überhaupt- nur Nachts auf der Pirsch und sie hält die Umgebung frei von Mäusen und Ratten, ja vertreibt selbst kabelfressende Marder. Sie lässt sich nicht einsperren, vielleicht auch nicht anfassen, kommt gut alleine klar und wünscht sich nur ein Revier mit einem trockenen Schlafplatz und etwas zu fressen. Wir haben sie kastrieren lassen, entwurmt und entfloht.

Wenn Sie einen vierbeinigen Kammerjäger für Ihren Bauernhof, Reitstall oder ähnliches suchen, dann bringen wir eine dieser wilden Katzen oder Kater gerne zu Ihnen.

Bitte wenden Sie sich an
Frau Schneider-Knapp Tel. 09126/4681
Frau Wende 09191/31744

Alle unsere Katzen sind gekennzeichnet und dem Lebensalter entsprechend entwurmt, geimpft und kastriert. Leider ist durch das ständige Kommen und Gehen bei unseren Katzen eine Auflistung unmöglich. Trotzdem haben wir einige Sorgenkinder, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten.

am 2. Februar 2019